您现在的位置:首页>政民互动 > 领导信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 湖南三尖农牧有限责任公司,诈骗
来信人: 李** 来信日期: 2018-03-19
信件内容

我们多人在2017年11月份:湖南桃源里,微信商城一次性购买鸡蛋一年的鸡蛋,每月快递一箱,最多的收到3箱,有收到一箱的,有收到2箱的,现在没再收到鸡蛋,微商城无法进入,公司失联,电话无法接通,微信公众账号主体:湖北星亿星装饰设计工程有限公司。我们认为这是诈骗行为。望领导调查

办理情况
办理进度
网友:
     你好,关于你投诉我县三尖农牧有限责任公司诈骗问题,经我办调查核实,现回复如下:
     2017年7月,湖北博朗悦公司来我县三尖农牧有限公司洽谈并签订《鸡蛋供销协议》,协议大体概括为3个方面:1、三尖公司与博朗悦电子商务公司的关系,是鸡蛋买卖关系,博朗悦公司先付款,三尖公司按款货:2、各自承担相关责任。三尖公司是生产商,按国家和行业规定生产合格鸡蛋:博朗悦公司是销售商,按相关规定进行互联网销售。3、“鸡窝窝”商标属博朗悦公司独有,三尖公司不得侵权。由此可见,消费者因供货不及时、客服电话不通等问题投诉的主体应该为湖北省博朗悦公司。此外,我县消费者权益保护中心已向拨打我县消费维权热线电话的消费者作了解释说明工作。
    我办建议你向博朗悦电子商务有限公司所在地(湖北省襄阳市樊城区星火路2幢308号)的公安机关、消费维权热线投诉。感谢你对我们工作的信任与支持。

                        桃源县县长热线办公室
                          2018年3月20日    
处理单位:桃源县公安局
处理时间:2018-03-20
处理状态:处理完
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
微信二维码