您现在的位置:首页>政民互动 > 领导信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 双溪口龙珠山村(原岗陵村)道路边缘没有垃圾池的问题
来信人: 罗** 来信日期: 2019-02-03
信件内容 岗陵村地处双溪口重要交通要道,道路两边没有任何垃圾池,每次开车经过双溪其他村,发展还不如岗陵村,而且还偏僻的地方,都有扔垃圾的地方。岗陵怎么没有?什么原因?有些垃圾是焚烧不了的,又没地方扔。双溪现在道路也宽松了,各方面都比以前好了。岗陵村紧挨着镇区,实际上我们村也不穷啊。
办理情况
办理进度
网友:
     您好,关于您反映的龙珠山村道路两旁没有垃圾池的问题,我镇高度重视,立即责成镇建设环保站对情况进行调查处理,现将具体情况回复如下:
    龙珠山村共有两条主要道路,岗陵至洞湾线全长1500米,设有垃圾池3个;岗陵至先锋线全长2000米,设有垃圾池4个,没有垃圾池的情况不属实。由于新春佳节,返乡人员增多,活动频繁,造成垃圾短时间内大幅增加,加上垃圾清运不及时,给居住地群众造成困扰,我镇深表歉意。镇政府一方面紧密调度各村居加强垃圾的清运,另一方面加派力量增加清运车辆与人员,现已逐渐恢复正常。目前正考虑增加垃圾池数量,但须征得居民同意,召开村支两委会议和村民代表会议,选定合适地点后修建。
    感谢您对我们工作的信任与支持。

                          桃源县双溪口镇人民政府
                              2019年2月22日
处理单位:县长热线
处理时间:2019-02-25
处理状态:处理完
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
微信二维码