黄石镇举办“新民杯”首届广场舞大赛暨首届农民运动会拔河比赛决赛

来源: 发布时间:2018年10月08日 浏览次数:369

为热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,推进农民健身运动深入开展,活跃和丰富群众文化生活。9月30日,在一片欢乐、热烈的气氛中,以“全民健身,你我同行”为主题的,黄石镇“新民杯”首届广场舞大赛暨首届农民运动会拔河比赛决赛取得圆满成功。

首先,由9月19日角逐出的芭茅洲村、黄安村、凉井社区、金洪社区四支拔河队激励竞争,比耐力、拼体力,齐心协力争第一!当比赛的哨声响起,参赛的队员们紧抓赛绳,卯足了劲拼命往后拉!各村(居)群众自发组成啦啦队为比赛队员呐喊助威,气氛异常激烈。最终,凉井社区拔河队摘获桂冠。

紧接着,广场舞大赛开始了。来自该镇各村(居)的16支队伍参与比赛评分,另黄石水库碧水蓝天舞蹈队、黄石水库夕阳红健身队、黄石政府机关工间操表演队进行了特邀表演。舞蹈队员们以饱满的激情、昂扬的姿态、拼搏的精神投入到比赛中,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风尚。最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖11个。