黄石镇召开建党97周年暨“七一”表彰大会

来源: 发布时间:2018年07月02日 浏览次数:429

2018年是中国共产党成立97周年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全面开展“党建质量提升年活动”,深入推进基层党组织标准化建设的关键一年。为弘扬党的优良传统,隆重庆祝党的生日,激励广大党员干部进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,努力开创黄石工作新局面,7月1日,黄石镇召开建党97周年暨“七一”表彰大会。

大会在雄壮的国歌声中开幕。会上,镇党委书记做了重要讲话:回顾了我们党建党97年来的光辉历程,总结了我镇过去半年来取得的可喜成绩,并对今后的各项工作作了具体的安排部署,期望广大党员同志们以这次建党纪念活动暨"七一"表彰大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和职责感,为推进黄石镇跨越式发展而努力奋斗。

报告结束,党委副书记宣读《关于表彰优秀党支部与优秀共产党员的通报》,并组织获奖者依次上台领奖,共5个党支部获得“优秀党支部”称号,69名党员获得“优秀共产党员”称号。

随后,优秀支部书记、优秀站所长、优秀组长代表等先后做了典型发言。

最后,镇党委书记带领大家重温入党誓词,并组织全体参会党员参加环保志愿活动。