桃源县委书记周代惠走访慰问特困教师和学生

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2019年01月11日 浏览次数:21

1月9日,桃源县委书记周代惠走访慰问了部分特困教师和学生,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

在漳江小学,周代惠走访慰问了身患重病多年的退休教师张天鹏。周代惠关切地询问了张天鹏的身体和家庭情况,对他为党的教育事业做出的贡献表示感谢,并祝愿他身体早日康复。

宋天佑是浔阳街道教仁村人,就读于教仁学校,身患重病,治疗难度大、费用高。周代惠向宋天佑的母亲详细询问了宋天佑的病情和治疗情况,了解了一家人的经济情况和生活中遇到的困难。

周代惠鼓励宋天佑要克服苦难战胜病魔,争取早日回到校园,并叮嘱宋天佑的母亲要树立起战胜困难的勇气,振奋精神照顾好孩子,生活上有什么困难及时向党组织反映;要相信困难只是暂时的,有了党和政府关心,一定会渡过难关,创造幸福的生活。周代惠还指示有关部门要多关心困难群众的生活,力所能及地帮助困难群众解决好实际问题,将党和政府的温暖传递到基层。

县委常委、县委办主任张志红参加走访。

(编辑:官必珍)

(审核:曾新民)

(签发:王帮海)