桃源县公安局开展基层单位间篮球赛

来源:桃源县公安局 发布时间:2019年03月14日 浏览次数:36

3月12日傍晚,桃源县公安局漆河片派出所与机关进行了一场篮球友谊赛。这是该局为丰富警营文化活动,加强单位联系,凝聚警力,增强体质采取的有效方式之一。

由于职业的要求,公安机关民警必须具备强健的体质和团队协作、勇于拼搏的精神,而篮球赛正好能把这一切包容在其中,因而是基层单位民警的首选活动,一些基层派出所民警经常在工作之余参与乡镇或自发组织篮球比赛。

本次篮球赛于12日下午5点40分在局机关篮球场正式开始。尽管没有统一的队服,没有拉拉队,但是大家在场上仍然战斗激烈。前两节比赛中,漆河片队比分落后很多,他们仍然让全体队员轮换上场,人人得到比赛机会,并适时调整战术,比分很快赶上,在结束比赛前,仅以微弱的分距输给了机关队。

赛后,大家兴奋不已,纷纷表示这样的活动有意义,不影响工作还能增进友谊,希望类似的活动开展更多一些。

(编辑:官必珍)

(审核:曾新民)

(签发:王帮海)