桃源县委书记周代惠调度湖南桃花源温徳姆至尊豪廷温泉度假酒店项目建设工作

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2019年03月15日 浏览次数:37
   
      3月13日下午,桃源县委书记周代惠前往热市镇,专题调度湖南桃花源温徳姆至尊豪廷温泉度假酒店项目建设工作。他要求,各级各相关部门要加大服务协调力度,确保酒店建设项目依法、依规、依程序顺利推进。
  
 
      周代惠实地査看了项目施工进展情况,并对项目建设提出六点要求:一是要进一步明确态度。湖南桃花源温徳姆至尊豪廷温泉度假酒店项目是常德市文旅康养产业重点项目之一,在市内、省内乃至国内都具有唯一性、标志性和引领性,特别是对桃源今后的文旅产业发展有积极正面的作用。全县各相关部门和相关乡镇要积极支持、全力呵护。二是要完善程序。项目建设过程中要严格依法依规操作,特別是在环境保护、用地程序和矿产使用等关键环节上要不踩红线、不越底线。三是要加大支持。各相关部门和相关乡镇要加强协作,主动协调解决好项目建设过程中的具体困难和问题。四是要管控环境。项目在建设中要落实环保要求,当地党委政府要维护好项目建设环境,要将项目的建设和当地的农村人居环境整治紧密结合起来,抓好环境治理,建好美丽乡村。五是要规范操作。企业要履行好建设主体责任,确保工程质量和安全生产,依法依规推进项目,不留任何隐患。六是要专责协调。要组建专门工作班子,对各类问题明确专人协调,确保项目按照时间节点投入运营。
  
 
      据了解,湖南桃花源温徳姆至尊豪廷温泉度假酒店项目位于热市镇云盘山,总投资约25亿元。项目分两期建设,一期规划投资约8亿元,主要开发五星级温泉度假酒店项目;二期主要开发高端医疗及高端养老项目,打造文旅康养圣地。项目自2017年10月动工建设,目前主体工程已基本完成,计划今年10月1日试营业。
  
      县政协主席童婧等相关县级领导参加调度。
    
      (编辑:谭琳琳)
 
      (审核:曾新民)
 
      (签发:王帮海)