桃源县县长庞波调度第四届全民品茶周暨桃源红茶节筹备工作

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2019年04月15日 浏览次数:66

第四届全民品茶周暨桃源红茶节将于明天在北京国贸大酒店举行。4月13日,桃源县县长庞波现场调度了活动筹备情况。

此次红茶节分为桃源红茶现场展示、专家论坛、签约仪式、开幕式等内容。截至目前,会议组织、场馆布置、产品展示等各项工作都在高效有序推进。

庞波指出,本次红茶节,借助“丝路青年梦想汇”活动平台,给“桃源红茶”跨出国门、走向世界,提供了一个国际化的窗口,这是我县茶产业进一步做大做强的难得机遇。

庞波要求,相关部门和全体工作人员要进一步落实责任,切实抓好每一个环节、每一个细节,确保活动效果、实现活动目标。特别是要做好宣传推介文章,进一步提高桃源红茶的知名度和影响力,让更多人了解桃源红茶,宣传桃源红茶,让桃源红茶走向世界。

县委副书记陈德、副县长陈会龙参加。

(编辑:官必珍)

(审核:曾新民)

(签发:王帮海)