漆河镇积极举行运动会拔河比赛选拔赛

来源: 发布时间:2019年07月17日 浏览次数:28

7月16日下午,为推动精神文明建设,积极响应全民运动的号召,漆河镇积极动员村居群众积极参与到桃源县第二届体育运动会竞赛中来,在镇政府前坪,各村居推举重量级人员举行了拔河选拔赛。

选拔赛分对抗赛和挑战赛两个部分举行,在测试了各位选手的握力之后,进行随机分组,男子组为五人一组,女子组四人一组,设置了三局两胜制进行循环对抗赛。经过激烈的体力与耐力的较量,最终选出女子组一队,男子组二队为获胜队。稍作休息之后,能力突出的重量选手,对获胜的男子组和女子组,发起一对一的挑战赛,激烈角逐参赛名额。

比赛现场,各队员情绪高涨,气氛热烈,参赛的男女队员们个个都紧握长绳,扎稳脚跟,拼尽全力,奋力争夺。现场加油声,喝彩声此起彼伏,比赛过程高潮迭起。最终从获奖选手中选出10名男选手4名女选手参与训练,参加第二届体育运动会组织的拔河比赛。

(编辑:官必珍)

(审核:曾新民)

(签发:王帮海)