桃源县委书记周代惠调研交通重点项目建设工作

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2019年07月18日 浏览次数:20

7月16日,桃源县委书记周代惠在调研县内部分重点交通建设项目时指出,各相关部门和施工单位要把握时间节点、突破工作难点,全力以赴推进重点交通项目建设,确保圆满完成各项建设任务。

周代惠先后前往桃源大道、武陵大道的建设现场以及桃源火车站站前广场建设现场进行了实地察看,认真听取了相关负责人和项目施工方关于各个项目建设进度的汇报,并就建设过程中存在的问题进行了现场办公。

周代惠在调研时要求,各相关单位要进一步明确责任,集中精力妥善解决项目推进过程中遇到的问题,为保障项目建设创造良好条件,全力以赴推进项目建设;各施工单位要在确保安全、保证质量的前提下科学安排施工,加快项目建设进度。同时,要强化项目建设管理,着力打造交通精品工程,确保各个项目早日建成投运。

据了解,桃源大道预计2019年年底前建成通车,武陵大道预计8月15日前完成主体路面;桃源火车站站前广场项目目前正加快推进钢筋混凝土管道、雨污水管道等安装工程,预计8月15日前完成道路工程,确保与黔张常铁路试运行同步交付使用。

相关县级领导参加调研。

(编辑:官必珍)

(审核:曾新民)

(签发:王帮海)