观音寺镇召开“迎国庆、保稳定”安保信访维稳工作调度会

来源:观音寺镇党政办 发布时间:2019年09月12日 浏览次数:32

9月11日上午8点30分,观音寺镇召开了喜迎国庆70周年安保信访维稳及民调工作会。会议由镇党委副书记、镇长张耿主持,全镇干部职工,全体村干部及驻村辅警、派出所、医院和学校等相关单位负责人参与了会议。

会上,镇人大主席钟长兵重点传达了县委会议精神,并对国庆安保、信访维稳、扫黑除恶,民调等几个方面的工作进行了具体安排部署,同时也要求各单位负责人高度重视,把会议精神落实到位。最后张耿镇长也就会议精神再次做出强调,特护期间各村各单位负责人要对重点场所、重点行业、重点对象进行巡查摸排,信息要及时掌控准确,重点人员要包保落实到位,有效防止各类突然事件。非常时期大家要落实责任,提高警惕,做到工作每天一调度,每天一上报,矛盾纠纷及时处理化解,确保小事不出村,大事不出镇,共筑一个平安稳定的喜庆国庆氛围。

(编辑:官必珍)

(审核:曾新民)

(签发:王帮海)