桃源县农村能源服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

来源: 发布时间:2019年09月19日 浏览次数:17

9月18日上午,桃源县农村能源服务中心召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,县委第二巡回指导组全体成员出席指导。主题教育会上,县农村能源服务中心主任李建华作了主题教育动员报告,单位就主题教育开展表态,他指出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央在新时期作出的伟大决策,是新时代中国特色社会主义思想武装全党的重要举措。他要求中心全体人员务必统一思想认识,提高政治站位;务必结合本职工作认真学习并熟知行业有关法律法规;务必结合当前农村能源的发展现状,认真开展好三个方面的调研工作,切实推动我县农村能源发展;务必认真整改落实,压实责任,通过主题教育进一步完善各项制度,提高作风形象,强化业务水平,切实推进单位各项工作。在会上,县委第二巡回指导组组长郭宏斌对主题教育开展提出了要求,对主题教育的重要意义、根本任务、具体目标、教育方式等方面进行了说明与指导。

(编辑:官必珍)

(审核:曾新民)

(签发:王帮海)