关于申报2014年度财政票据用票计划的通知

来源: 发布时间:2013年08月29日 浏览次数:2,077

 

 

桃财函〔201347

 

桃源县财政局

关于申报2014年度财政票据用票计划的

  

 

各乡镇财政所,县直各财务单位:

为切实加强财政票据用票计划管理,根据《湖南省非税收入票据管理办法》(湘财非税〔20131号)的有关规定,结合我县实际,现将申报2014年度财政票据用票计划的有关事项通知如下:

一、申报单位范围

全县持有由县非税局核发的《湖南省非税收入票据购领证》或《湖南省其他财政票据购领证》的用票单位,必须在规定时间内申报2014年度用票计划,便于统一汇总上报省财政厅。

二、申报形式内容

采取书面形式直接填报《桃源县2014年度财政票据用票计划申请表》(见附件2)一式两份,由县非税局票据及核算股依据相关情况,与用票单位当面审定用票计划的种类和季度用票数量。

三、申报时间地点

时间201392917(具体安排见附件1)。

地点:县非税局票据及核算股(县财政局办公楼三楼)

联系人:黄巨平(票据及核算股股长)

联系电话:6619713     18073661188

四、相关工作要求

1、用票单位要认真对照近两年实际用票情况,考虑增加或减少用票因素,确定2014年度用票种类,分季度填报用票数量,并签字加盖单位公章。

2、用票单位必须按要求及时申报用票计划,逾期不申报的,一律不予供票。

3、各代征单位使用的财政票据由主管单位统一申报,并按有关规定进行管理。再次明确,各乡镇中学、乡镇卫生院用票分别由县教育局、县卫生局负责申报和管理。

4、此文可通过桃源县财政局内网或外网进行查询或下载表格。(网址:http://www.tycz.gov.cn

 

附件:1、桃源县2014年度用票计划送审时间安排表

      2、桃源县2014年度财政票据用票计划申请表

 

 

 

 

 

 

 

 

桃源县财政局

2013829