唐汇诰主持召开县政府第九次常务会议

来源:本站原创 发布时间:2015年10月23日 浏览次数:2,832

    21日,县长唐汇诰主持召开县政府第九次常务会议。

    会议听取并研究县财政局负责人所作关于2015年财政预算调整方案有关情况的汇报。

    听取并研究县市政公用事业管理处负责人所作关于对县城区强弱电地下管沟建设与管理有关情况的汇报。

    听取并研究县住保办负责人所作关于棚户区改造工作有关情况的汇报。

    听取并研究县环保局负责人所作关于县城建成区内煤炭生产经营市场整治工作有关情况的汇报。

    听取并研究县国土资源局负责人所作关于不动产统一登记工作有关情况的汇报。

    讨论出台了《桃源县国有企业重大事项管理暂行办法》和《桃源县行政事业单位国有资产出租出借对外投资担保管理暂行办法》。

    讨论出台了《金融产业扶贫风险补偿资金管理办法》和《金融产业扶贫贷款贴息管理办法》。

    县长唐汇诰,副县长卢岳、夏可珍、张志红、陈会龙、樊启斌、黄沅敏、唐汇京、杨凡参加了会议,县财政、发改、公安、国资、住建、工信、城管、规划、物价等相关单位负责人应邀列席了会议。