县政府召开第六次常务会议

来源:本站原创 发布时间:2013年08月26日 浏览次数:2,409


       8月20日,县长唐汇诰主持召开2013年度县政府第6次常务会议。县领导卢岳、陈章杰、李卫民、张志红、杨凡、黄沅敏、陈会龙、唐汇京、王平、刘丕官、李治江等出席会议,县人大常委会副主任吴丽兰、县政协副主席胡见可应邀出席会议。

       上午,会议听取并审议通过了县征收办关于县文化体育中心项目建设房屋征收与补偿工作方案制定有关问题的汇报;听取了县旅游局关于黄石湖旅游开发工作有关问题的汇报;听取了县国土资源局关于国土执法和土地整理工作有关问题的汇报;听取了漳江镇关于漳江镇创建国家智慧城市试点工作有关问题的汇报;听取了县政府法制办关于依法行政有关问题的汇报。
       下午,会议听取了县公安局关于当前公安工作有关问题的汇报;讨论出台了《桃源县其他事业单位绩效工资实施办法》;听取并研究了县农办关于抗旱救灾工作有关问题的汇报;听取并研究了县政府办关于县政府大院维修改造有关问题的汇报。
       会上,与会人员积极讨论,并针对议题提出了合理化意见和建议。