唐汇诰主持召开2015年度县政府第一次常务会议

来源:本站原创 发布时间:2015年01月15日 浏览次数:2,609

        1月14日,县长唐汇诰主持召开2015年度县政府第一次常务会议。县委常委、常务副县长卢岳,县委常委、副县长李卫民,副县长张志红、杨凡、黄沅敏、陈会龙、樊启斌、唐汇京,县政府副处级干部李治江参加会议。县人大常委会副主任郑兴进、县政协副主席胡见可、县人武部部长刘海林应邀列席会议。
       会议听取并研究了县财政局关于2014年度财政预算执行情况及2015年度财政预算草案有关情况的汇报;听取并研究了县政府办关于规范评比达标表彰工作有关情况的汇报;听取并研究了县安监局关于安全生产工作有关情况的汇报;听取并研究了县民政局关于春节慰问工作有关情况的汇报;听取并研究了县农业局关于粮食生产和新型农民培育工作有关情况的汇报。
       会议还对《政府工作报告》提纲和即将出台的《桃源县城乡医疗救助实施办法》进行了讨论。