您的位置: 首页 >政务动态>人事任免>详细内容

中共桃源县委组织部关于领导干部任前公示的公告2017(9)号

来源:县委组织部 发布时间:2017-11-15 10:14 【字体:

最近,县委调整了部分干部,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关规定,县委决定对拟提拔重用(提名)对象进行任前公示,公示期限:11月16日至11月22日。公示期间,广大干部群众可以当面或通过书面、电话等形式向县委组织部反映公示干部的有关情况。反映情况者应署真实姓名,并提供调查核实的具体线索。县委组织部将为举报人严格保密,对反映的问题认真调查核实,公示期满,县委将作出是否任职的决定。

(联系电话:0736-6612380)

中共桃源县委组织部

2017年11月15日

姓名性别现工作单位及职务拟(提名)任职务
刘源县委办副主任县广播电视台台长、党委书记,县文体广新局主任科员
杨远志县政府办科员县防汛抗旱指挥部办公室主任
郭鲲县委宣传部工会主席,县网管办科员县精神文明建设指导委员会办公室专职副主任(副科级)
邹俊杰县畜牧兽医水产局动物卫生监督所副科级干部(借调县扶贫办)县扶贫办扶贫督办专员(副科级)
袁用文县委组织部党员教育中心副科级干部,县委组织部办公室主任县直机关工委专职副书记(正科级)
张业炎县委组织部党员教育中心副科级干部县委组织部党员教育中心(县委党员干部现代远程教育管理办公室)主任
金寅星县委办信息组组长县委办副主任

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】