政府信息公开

桃源县自然资源局组织开展“湘易办”APP 推广暨 “政务公开主题日”活动

2023-09-15 14:37 来源:桃源县融媒体中心
字号:【

9月13日,桃源县自然资源局组织志愿者前往县文化体育广场,进一步宣传推广“湘易办”APP并开展“政务公开主题日”活动。

“叔叔,您下载湘易办了吗,现在很多生活中常见的业务都能在手机上办,可方便了。”志愿者们热情地向来往群众演示“湘易办”APP的各种功能,充分利用“人熟、地熟、情况熟”优势,让数字政务服务“飞入寻常百姓家”。同时,志愿者还就耕地保护、地质灾害防治、乡镇宅基地建设等自然资源知识向来往群众作了讲解。

志愿者正在张贴宣传海报

活动现场

据悉,自今年6月以来,桃源县自然资源局积极创新湘易办APP推广方式,通过线上推广和线下走访相结合,实现自然资源系统工作人员全注册、全下载。证书核查、业务进度查询一网通办,真正做到“湖南事,容易办”。



扫一扫在手机打开当前页