政府信息公开

2023年桃源县融媒体中心和县文旅广体局下属事业单位公开招聘体检公告

2023-11-01 14:32 来源:桃源县人社局
字号:【

根据上级文件精神和《2023年桃源县融媒体中心和县文旅广体局下属事业单位公开招聘专业技术人员公告》(20231016日发布),现就2023桃源县融媒体中心和县文旅广体局公开招聘专业技术人员体检工作有关事项公告如下:

 一、组织方式

2023桃源县融媒体中心和县文旅广体局公开招聘专业技术人员体检工作由县事业单位公开招考领导小组统一组织

二、体检对象

4人,具体名单附后。

三、体检时间及集合地点
  体检时间为2023116日,集合地点为桃源县人力资源和社会保障局一楼大厅前,请参加体检的考生于116日上午7到达集合地点,无特殊情况,按时到达集合地点者,按自动放弃体检处理。

、注意事项
  1、请所有参加体检人员务必按规定时间准时到达规定集合地点。

2、体检前一天要禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐、不喝水),若因考生的原因致使体检结果不准确,由考生承担责任。

3、对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。其他可复检情况,按照相关规定和程序进行。

4、怀孕考生,事先告知体检工作人员,勿做X光检查。

5、携带本人有效身份证。

6、体检对象集中后点名逐一核对体检对象,收存通讯工具。

7、准备体检费用

8、咨询电话:0736-6639331

 

 

                 桃源县事业单位公开招考领导小组

                       2023111

 

 

 

体检人员名单如下:

序号

姓名

性别

报考岗位

1

胡奇

县新媒体中心—男播音主持

2

王艺悦

县汉剧高腔传承保护中心—演员

3

朱仕玺

县汉剧高腔传承保护中心—演员

4

卢未晞

县汉剧高腔传承保护中心—乐手


扫一扫在手机打开当前页