您的位置: 首页 >政务动态>部门资讯>详细内容

桃源县住保中心:桃源迎来2023年老旧小区改造工程竣工验收

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2023-11-23 19:16 【字体:

为改善城市人居环境,提升城市建设品质,满足人民日益增长的美好生活需求。近日,桃源县2023年54个老旧小区改造工程开始迎来竣工验收。桃源县住房保障服务中心联合县发改委、县财政局、县住建局以及监理单位、设计单位、施工单位、群众代表组成验收小组。

雨污管网验收

桃源县委、县政府连续5年围绕道路翻新、排水(雨污分流)改造、绿化改造、照明更新、消防、安防改造、无障碍设施改造、外墙改造、屋面改造等方面,组织各方进行验收。此次验收中,大家仔细检查每个小区,对发现问题及时记录并告知各施工单位进行限期整改,保证工程质量达到使用标准及规范要求。

停车位整齐划一

改造后的小区路通了、灯亮了、绿化提升了、环境更美了,小区面貌焕然一新,居民生活质量得到改善,受到居民好评。居住在外贸小区的王阿姨看着小区如今的新面貌感慨道:“平整干净,停车位整齐划一,健身场所也让人耳目一新,真的很舒心,”真得感谢党和政府的好政策!

新建自行车棚

老旧小区改造是国家重点民生工程之一,关系到千家万户的切身利益。 桃源县住房保障服务中心将进一步健全长效管理机制,加强老旧小区后期维护,同时加强宣传引导,发动群众力量共同巩固整治成果。


(编辑:官必珍)

(审核:谭琳琳)

(签发:王帮海)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】