您的位置: 首页 >政务动态>专题专栏>当前专题>全力巩固脱贫成果有效衔接乡村振兴>详细内容

桃源县财政局关于桃源县2023年省级以上、市县惠民惠农财政补贴政策清单的公示

来源:桃源县财政局 发布时间:2023-09-28 09:40 【字体:

为贯彻落实好国家惠民惠农政策,进一步加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理,根据《湖南省财政厅关于公布2023年惠民惠农财政补贴政策清单的通知》(湘财市县〔2023〕8号)文件要求,现将《2023年桃源县辖区范围内实施的省级以上、市县惠民惠农补贴政策清单(不包括不宜公开的项目)》进行公示,按照保密工作要求,涉及国家机密的有关政策信息此次不予公示。

桃源县财政局惠民惠农财政补贴“一卡通”发放专项监督检查举报电话:0736-6618510。

附件:2023年桃源县辖区范围内实施的省级以上、市县惠民惠农补贴政策清单.xlsx


桃源县财政局

2023年9月26日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】